Специальная Военная Операция

Основной раздел политфорума
Весёлые годы
Местный
Местный
Благодарил (а): 3 раза
Russia

Re: Специальная Военная Операция

Сообщение Весёлые годы »

Артиллерией и расчетами ПТУР 127-ой дивизии было уничтожено 2 украинских танка на Времьевском выступе.

Изя Шниперсон
Интересующийся
Интересующийся
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Сообщение Изя Шниперсон »

Бой у Орехова: уничтожение колонны Bradley на Запорожском фронте
4 американских БМП решили поехать на российские позиции. Открыли огонь, ведя себя крайне вызывающе.
Одна бронемашина из США сразу влетела на мину и подорвалась, 2-я получила противотанковую ракет из ПТРК, а третью уничтожили чуть позже.
Очередной мясной штурм пополнил кладбище НАТОвской техники в районе Работино.

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Уничтожение бронетехники ВСУ

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Добивание «Ланцетом» ещё одного немецкого танка Leopard 2A6 на Запорожском направлении.

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

И вот опять, по старой шумерской традиции, перемога плавно перерастает в зраду. «Тсс, планы любят тишину» - помните эти загадочные душеподъемные ролики укропского Минобороны в начале контрнаступа? Так вот – тишину прорвало. Поперло изо всех щелей. Запад обвиняет хохлов в том, что они необучаемые, те в свою очередь посылают нах@й Запад, обвиняя в том, что тактика, которой их учили иностранные инструкторы ни в пи@ду, ни в Красную Армию, как говорится. Еще бы! Их гонят с саблями на танки, требуя немедленных результатов, а они привыкли лупить по мирным городам издалека.

Поэтому идет речь о том, что хохловойско возвращается к той прежней своей любимой тактике. Однако на этом пути их ждет еще бОльшая зрада, о которой они возможно пока не догадываются. Дело в том, что все долгие годы, когда хохлы безнаказанно обстреливали с дальних позиций города Донбасса, они были прикрыты Минскими соглашениями и разными перемириями в их рамках, которые они постоянно нарушали, пользуясь тем, что ответок по украинским городам не прилетало. Но, как мы прекрасно понимаем, все это осталось в далеком прошлом, плюс расклад сил совершенно другой. Так что напрасно пан, прости господи, президент Украины носится со своим «мирным планом» как дурень со ступой, пытаясь втянуть в авантюру как можно больше стран. Мирный план по Украине есть только один. И он давно озвучен Кремлем. Словом, сколь веревочке не виться…

Игорь Орцев

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Уничтожение бронетехники противника с десантом в квадрате Артёмовска

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: Я только что получил некоторые материалы из Украины. На фотографиях с камер наблюдения видно 123 тыс свежевырытых могил. А по оценкам, приведенным в нижней части снимка, на сегодняшний день погибло 400 тыс украинских солдат.

Я думаю, что контрнаступление – это довольно прямолинейное дело. Оно ни к чему не привело. Оно ничего не достигло. И что самое печальное, и я в какой-то степени виню в этом НАТО и военные советы, которые они получали, особенно от американцев и британцев. Украинцы пытаются заново пережить Вторую мировую войну, а действуют они в принципиально иных условиях.

Если послушать, что говорят Петреус и другие, то они говорят: «Ну, хорошо, они освоили комбинированную войну, у них есть то-то и то-то». Проблема в том, что сегодня мы живем в другом мире. И сегодня этот мир таков, что нигде на востоке Украины, или, если уж на то пошло, даже на западе Украины, но уж точно на востоке Украины, где сейчас идет война, не происходит ничего, что русские не могли бы мгновенно увидеть, что они не могли бы мгновенно отследить и, в конечном счете, на что нацелиться.

Единственный вопрос для них заключается в том, будут ли они нацеливаться на него или нет. А это зависит от того, видят ли они в нем угрозу. И у них есть целый ряд систем, с помощью которых они могут нанести удар.

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Экс-стратег Уолл-стрит и МВФ Дэвид Ву: Через несколько недель вы увидите, что украинское контрнаступление в основном исчерпает себя. И я думаю, что русские… вот что меня опять очень впечатлило, не то чтобы я был настроен пророссийски или проукраински, я просто объективный наблюдатель за ситуацией на поле боя. Русские постоянно учатся на своих ошибках.
Смотрите, развитие современных вооружений: беспилотники «Ланцет», вертолеты Ка-52, надо назвать и Су-34, нужно упомянуть и ночную оптику – основные российские военные технологии буквально производят революцию каждые три месяца. Русские сейчас сражаются с тем оружием, которого еще 18 месяцев назад у них не было. Потому что оно вообще не существовало 18 месяцев назад.
А самое для меня потрясающее - именно поэтому, пока Запад все еще ходит по одному и тому же кругу, Россия становится все сильнее и сильнее. И в итоге в этом военном конфликте победят технологии. Потому что я знаю, украинцы – хорошие воины, они бесстрашны, они патриоты, они просто идут на эти самоубийственные задания. Но, в конце концов, я думаю, что технология победит. И Россия просто их сокрушит. А если Россия сокрушит Украину, то это будет конец американской гегемонии в ее нынешнем виде.

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Жители Западной Украины наблюдают за полетом российской ракеты над Золочевским районом Львовской области.

Весёлые годы
Местный
Местный
Russia

Сообщение Весёлые годы »

Красноармейск попадание ракеты по гостинице «Дружба».
Говорят в этом отеле был некий штаб для высших чинов всу.

Ответить