Такер Карлсон заявил, что США проиграли войну с Россией

Всё что не вошло в другие разделы
Ответить
Весёлые годы
Местный
Местный
Благодарил (а): 3 раза
Russia

Такер Карлсон заявил, что США проиграли войну с Россией

Сообщение Весёлые годы »

⚡️ Американский журналист Такер Карлсон заявил, что США проиграли войну с Россией:

«Одна вещь, которую я не понимаю, и один факт, который, как мне кажется, не дошел до сознания политиков в Вашингтоне, это то, что мы только что проиграли войну с Россией. США вели эту войну. Вооруженные силы США, Пентагон, Госдепартамент, ЦРУ вели войну против России. Это была не война за Украину, и никого в Вашингтоне не волнует Украина или сотни тысяч погибших украинских мужчин.

Факт в том, что теперь там будут жить люди из стран третьего мира. Я имею в виду, что Украина, которую мы только что уничтожили, никому не нужна. Это была война против России. Они ненавидят Россию по многим причинам, в основном из-за ее духовности. Но мы проиграли. И меня беспокоит то, что никто не скажет вслух, что мы переоценили свои силы.

Это как если бы 60-летний мужчина приставал к молодой девушке, не понимая, что она считает это абсурдом.

Ты как старик. С чего ты взял, что я буду с тобой спать? Но 60-летний мужчина не может смириться с реальностью своего возраста. Он все еще думает, что ему 25. Ты понимаешь, о чем я говорю? И он унижает себя. Такое может случиться на уровне государств, когда ты думаешь, что можешь повлиять на исход событий, хотя на самом деле у тебя нет такой возможности.

Это называется высокомерием. Так разрушаются империи и гибнут народы. И я очень этого боюсь. Например, почему мы не можем признать, что не смогли победить в обычной войне с Россией? Что это говорит о нашей силе?»

Ответить